CME Programmes
Медицинские специальности
  Практика в клиниках
  Новые течения в медицине
  Курсы повышения квалификации
  Статьи
  Исследования
  - Биомедицинские исследования
  - Клиническе испытания
  - Клинические исследования по методтике NUHS
  Обучение
  - Судебная медицина
  - Медицинские публикации
  - Стипендии за успешное обучение
  - Сторонние наблюдатели
  Сестринское дело
 

 

Обзор последних статей



Каков химический состав и энергетическая ценность диеты?

Химический состав и энергоценность — I рацион: белки — 50 г, жиры — 30—40 г, углеводы — 150—200 г, поваренная соль исключена, свободная жидкость — 0,7— 0,8 л, калорийность — 1100—1300 ккал; II рацион: белки — 60—70 г, жиры — 50—60 г, углеводы — 230—250 г, поваренная соль — 3 г, свободная жидкость — 0,9—1,0 л, калорийность — 1600—1800 ккал; III рацион: белки — 85—90 г, жиры — 70 г, углеводы — 300—350 г, поваренная соль — 5—6 г, свободная жидкость — 1—1,1 л, калорийность — 2200—2400 ккал.


 

[c] 2008 - 2009. Учебная медицина для врачей