CME Programmes
Медицинские специальности
  Практика в клиниках
  Новые течения в медицине
  Курсы повышения квалификации
  Статьи
  Исследования
  - Биомедицинские исследования
  - Клиническе испытания
  - Клинические исследования по методтике NUHS
  Обучение
  - Судебная медицина
  - Медицинские публикации
  - Стипендии за успешное обучение
  - Сторонние наблюдатели
  Сестринское дело
 

 

Обзор последних статей



Что является возбудителем пищевых токсико-инфекций?

Пищевые токсикоинфекции вызываются различнымимикробами и их токсинами. Наиболее частыми из них являются: сальмонеллы,патогенные штаммы стафилококка, энтеропатогенные кишечные палочки и некоторыедругие. Пищевые токсикоинфекции возникают при употреблении пищевых продуктов,содержащих указанные микробы и их токсины.


 

[c] 2008 - 2009. Учебная медицина для врачей